Область применения термоусадочного оборудования

14.05.17

Термоусадочная упаковочная машина получила своё признание и распространение за счёт отличных характеристик материалов, обладающих термоусадочным эффектом. Специальные плёнки, которые используются в этих агрегатах, обладают высокой прочностью и эластичностью. Товары, запечатанные с помощью термоусадочной упаковочной машины, защищены от воздействия внешней температуры от -70 до + 30 градусов по Цельсию.

Для индивидуальной упаковки товара используется термоусадочная машина камерного типа. Этот агрегат идеально подойдёт для упаковки дверей, книг и других изделий из дерева. Древесина очень чувствительна к колебанию температуры и влажности, а данный вид упаковки защитит ее от вредных воздействий. Купить термоусадочную машину камерного типа предлагает компания «7Пак». Отрегулировать высоту термоусадочной камеры, зафиксировать крышку специальным магнитом, задать длительность сварки, термоусадки и температуры – всё это позволяет сделать термоусадочная машина камерного типа FM 5540.

Для групповой упаковки товаров наиболее используется термоусадочная машина тоннельного типа. Эти агрегаты широко применяются при упаковке продуктов питания, бытовых товаров, кухонных принадлежностей и прочего. В каталоге компании «7Пак» представлена хорошо зарекомендовавшая себя термоусадочная машина тоннельного типа FL 5545T. На ней пневматический L–образный обрезчик, аппарат оснащен конвейерной лентой, модель использует пневматику, можно отрегулировать время сварки, температуры, высоту стола сварочной области.

Комплектация термоусадочной упаковочной машины подбирается, исходя из нужд конкретного предприятия. Менеджеры «7Пак» подберут оптимальную комплектацию и предоставят выгодную цену на аппарат. На складе компании всегда есть в наличии запчасти и ремкомплекты для термоусадочной упаковочной машины камерного и туннельного типа. В случае выхода оборудования из строя, «7Пак» гарантирует быструю доставку запчастей.

Работает на Amiro CMS - Free