Особенности конструкции термоусадочного оборудования

14.05.17

Аппарат для упаковки в термоусадочную пленку бывает двух видов – это упаковщик туннельного и камерного типа. Термонож или ТЭНы в машинах камерного типа встроены в корпус крышки камеры и при закрытии они как раз и формируют швы пакета. Далее термоусадочный упаковочный аппарат камерного типа включает вентилятор. Он нагнетает в камере примерно 100-150 градусов по Цельсию. Как раз под воздействием столь высокой температуры плёнка «усаживается» и образуется красивая упаковка. Стоит отметить, что аппарат для упаковки в термоусадочную пленку камерного типа используется только для создания индивидуальной упаковки.

Получить индивидуальную и транспортную упаковку даёт возможность использование термоусадочного упаковочного аппарата тоннельного типа. По конструкции эти агрегаты похожи на машины камерного типа – в них также встроены термоножи и ТЭНы. Но отличительной особенностью аппарата для термоусадочной пленки тоннельного типа служит то, что тепловой удар происходит собственно в туннеле(отсюда и название), где высокая температура установлена на постоянной основе.

Купить термоусадочный аппарат, цена которого ниже средней сложившейся на рынке, предлагает компания «7Пак». Мы отказались от посредников в любом их проявлении – это позволяет вам не переплачивать. Компания «7Пак» поставляет два типа моделей аппарата для термоусадочной пленки, которые успешно зарекомендовали себя за годы эксплуатации – это автоматическая термоусадочная машина туннельного типа с возможностью встраивания в конвейерную ленту и полуавтоматическая термоусадочная машина камерного типа, для функционирования которой требуется оператор.

Решив купить термоусадочный аппарат, цена которого вас порадует, просто свяжитесь со специалистами «7Пак» и они подберут нужную вам комплектацию, подходящей модели именно для вашего производства.

Работает на Amiro CMS - Free